优虎观点 View
15087050482
0871-64624149
602664029@qq.com
常见问题答疑
云南营销型网站建设的五大攻略
日期:2019-11-12 9:35:17 阅读:
 营销型网站是指有营销推广功能的网站,网站搭建的整个过程,从定位策划,网站架构和外观设计,再到网站的整体运营都考虑到网站的一个推广营销功能,网站一上线就可以为企业带来询盘创造价值。但是营销型网站建设的攻略有哪些呢?
 

营销型网站

1、确定网站主题

 网站的主题也就是公司的形象定位,对于主题内容的选择要做到精准,避免内容包罗万象,信息广却空洞,精确的定位、准确的内容描述,更加能使网站赋予自己的特色,吸引浏览者的目光。
 
2、选择好域名
域名也就是网站在互联网中的名字,注册一个方便记忆或识别度高的域名,能让浏览者更容易直接进入网站,也能吸引浏览者的视线,增添对网站的好感,为了选取好的域名不妨花钱注册一个简单、便于人们记忆的。
 
3、掌握建网工具
 网络技术的进步也带动了行业软件的发展,用于制作网页的工具软件也越来越多样化,从基本的HTML编辑器到流行的Flash互动网页,HTML代码编辑、MicrosoftFrontpage网页编辑、Flash编制、java、VBS等各种各样的网页制作工具,各司其职,发挥着不同的作用,用技术支持着网站的建设。
 
4、确定网站界面
读图时代,视觉致胜,网站界面是给访问者留下第一印象的关键,决定着访问者是否继续浏览或再次登录,而在确定网站界面时,最重要的在于栏目与板块的编排设置,合理的安排能让浏览者直观的检索到想要的信息,而板块之间的相互独立性和关联性则可以增加网站的点击率,进而提高客户转化率。
 
5、进行网站设计
网站设计也就是对公司网页的优化,一般网页设计从网站LOGO、网页色彩、字体设置、页面宣传语等几个方面出发,结合公司的形象和网站定位,设计出恰当、新颖、有创意的网页。对公司网站进行设计,在增加用户点击量的同时,也可以提升公司网站的视觉效果,提升网站档次,让网站与众不同。

地址:云南-昆明官渡区关上融城春晓5栋1208
热线:400-0871-545
电话:0871-64624149
手机:15087050482

Copyright © 2014 by 昆明优虎科技有限公司 all rights reserved. 滇ICP备14001927号    

在线咨询

您好,优虎科技专注网络推广、网站建设,请问有什么可以帮到您?