优虎观点 View
15087050482
0871-64624149
602664029@qq.com
常见问题答疑
如何看待企业网站建设?
日期:2018-10-19 15:03:28 阅读:

  关于网站建设,各位朋友即使没有做过,但是也肯定听说过,如何建设,建设哪些内容,想必都是有所了解的。

  在以前,昆明网站建设是很高大上的,毕竟会建设的人是很少的,不像现在,轻轻松松建设一个页面,虽然没有什么太大作用,但是也时能做出来的。

  我们要从那些方面去看待企业网站建设呢?


  一、网站建设是给谁看的?

  这个问题应该是企业家应该考虑的问题,有的朋友要问了,网站建设了不就是给人看的吗?

  当然,这么说也没有错误,不过,人也是分好多种的,看热闹的还是真正需求的用户?

  因此,对于不同的用户要做到统筹兼顾,不论是有需求还是没有需求,都要保证他们浏览的足够满意。

  而且针对于需求的客户,充分考虑好网站建设应该体现的内容,从客户的角度来说,将内容完美的展现出来。可以换位思考一下,如果你是客户,你关心哪些内容?

  想要看到哪些内容?都可以和技术人员沟通,将这些内容完整的展现出来,只有这样,才能更好的吸引用户,满足用户的需求。

  二、网站的布局和版块设计

  作为网站,要表达的内容肯定不止一点,既然内容需要表达的很多,那么就需要网站划分很多个版块,才能更好的使内容展现给用户。

  既然需要多个版块,那么版块的设计就是一个大学问,如果是没有规划性的去建设和布局,那么整个网站也无法达到这一目的。

  三、图片和内容的版权

  这一点想必就不需要小编去介绍的太多了吧,作为网站,肯定要用到一些图片素材,然而一些优秀的图片都是有版权的,如果你想用,那么就需要去购买版权后,才可以使用。

  而且网站建设属于商业用途,那就更需要去购买版权了,否则图片的所有人就会告你侵权,这样就得不偿失了。企业网站建设其实就是网站的商用,实际的效果也要比普通的网站要好的多。

  所以说,要正确并且准确的对待网站建设,只有企业家重视了,这个网站才能建设的足够优秀,才能发挥出一个网站应该有的效果。


下一篇:没有了!

地址:云南-昆明官渡区关上融城春晓5栋1208
热线:400-0871-545
电话:0871-64624149
手机:15087050482

Copyright © 2014 by 昆明优虎科技有限公司 all rights reserved. 滇ICP备14001927号    

在线咨询

您好,优虎科技专注网络推广、网站建设,请问有什么可以帮到您?